Connect with us

Notícias

Call of Duty: Vanguard | Jogo é anunciado

Published

on

A Activision anunciou oficialmente o lanlamento de Call of Duty: Vanguard. A revelação mundial acontecerá no dia 19 de agosto às 10h30 PT / 13h30 ET dentro do Call of Duty: Warzone. Plataformas e data de lançamento ainda não foram confirmadas, e devem acontecer no evento citado anteriormente.

Os seguintes detalhes foram oficializados pela desenvolvedora:

Em 19 de agosto às 10h30 PT / 13h30 ET , a Batalha de Verdansk começará em Call of Duty: Warzone .

Junte-se à batalha e experimente a revelação mundial de Call of Duty: Vanguard ao vivo no jogo.

Seja o primeiro a lutar e seja recompensado – informe-se em Call of Duty: Warzone e toque em qualquer lista de reprodução entre 9h30 PT / 12h30 ET e 10h29 PT / 13h29 ET e prepare-se para participar em um evento de tempo limitado Double XP, Double Weapon XP e Double Battle Pass XP antes da batalha começar.

Por fim, confira o teaser trailer:

Apaixonado por jogos e consoles desde 1990. Quando não esta escrevendo em algum site de games, esta jogando ou ensinando o Felipe a jogar.

Continue Reading
Comments

Destaques

Todos os direitos reservados | Games Ever 2018 - 2022