As estreias oficiais do Sony Project VEE Vtubers esta prestes a começar. Novos PVs estão disponíveis para Hinahoshi Airu, Kujo Ringo, Otokado Ruki, Syusetsu Kohaku e Tulsi-Nightmare Madness IV em seus canais oficiais. Há também um PV de estreia que apresenta o grupo completo. Vale lembrar que enquanto vários deles terão estreias oficiais em 27 de maio de 2022, Kujo Ringo e Syusetsu Kohaku já estão ativos.

Primeiro, aqui está o PV do Projeto VEE da Sony passando por todos os perfis dos cinco Vtubers. Airu é um alienígena. Kohaku é uma raposa, Ringo é um vampiro e Ruki é um demônio. Não está claro o que é Tulsi-Nightmare Madness IV, embora ela seja aparentemente um ser antigo com poderes mágicos.

Devido à experiência passada de Kohaku e Ringo, as pessoas já podem começar a assistir suas transmissões em seus canais oficiais do YouTube. Kohaku frequentemente transmite Apex Legends . Uma primeira transmissão da Sony para ela aparecerá às 5h PT/8h ET/14h CET/21h JST em 24 de maio de 2022, conforme as descrições do YouTube. A transmissão de Ringo com a Sony será às 5h PT/8h ET/14h CET/21h JST em 26 de maio de 2022.

Os três VTubers totalmente novos são Airu , Ruki e Tulsi-Nightmare Madness IV . Todos eles aparecerão pela primeira vez em 27 de maio de 2022. A estreia de Ruki acontecerá primeiro às 4h PT/7h ET/13h CET/20h JST em 27 de maio de 2022. Uma hora depois, Airu transmitirá para o primeira vez como parte do Projeto VEE. Finalmente, o último dos novos VTubers Tulsi da Sony aparecerá às 6h PT/9h ET/15h CET/22h JST.

O outro grupo VTuber da Sony, VERSEn, estreou em novembro de 2021.

Fonte: Siliconera

Clássico do PS1 com troféus A principais notícias do dia 15 de maio