Continua após a publicidade..
Continua após a publicidade..
Notícias

SaGa Frontier Remastered | Transmissão comemorativa é anunciada

Continua após a publicidade..

O produtor da série SaGa , Masanori Ichikawa, anunciou oficialmente uma transmissão ao vivo comemorativa junto a vários membros da equipe de desenvolvimento do game SaGa Frontier Remastered. O evento promete insights sobre a criação do jogo, e irá ao ar às 3h PT / 6h ET / 19h JST em 15 de abril de 2021.

Vale ressaltar que o anúncio abrangeu todos os convidados envolvidos com SaGa Frontier Remastered que vão participar da transmissão. Você vai poder conferir o evento no link abaixo:

Marcelo Souza

Apaixonado por jogos e consoles desde 1990. Quando não esta escrevendo em algum site de games, esta jogando ou ensinando o Felipe a jogar.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo